Останусь с Сегодня

Мне давно не спится ночью,
Мысли бродят до утра.
Разрывают мозг мой в клочья,
Не простив себе Вчера.
Я сама в том виновата,
Или выпал рок такой?
Билась  с детками когда-то,
Став "соломенной вдовой".
Вроде всё сегодня ладно,
Со здоровьем и со мной.
С сыновьями вышло складно,
Только помнится порой,
Как сама их поднимала,
Как они меня вели...
Я от голода спасала,
А они-от той черты,
За которой всё прощают,
Лишь предательство,увы...
Неприкаянная доля,
Сумасшедшая судьба,
И отчаянная воля,
И всегда за всё борьба.
Где упёртость, где хандра,
Слово "надо" и "пора"..
Холод ночью, голод днём:
"Как-нибудь переживём"..
Где:"Мои богатыри!
Взялись разом:раз, два, три!"
Где натянутые нервы,
Где-то чувства в кулаке.
Где соседки суки-стервы
Перемоют кости мне...
Но неведомая сила,
В трудный час опережала,
Не сломала, не скосила,
На плаву всегда держала...
Может, выпита до дна
Чаша горькая? Одна
Я не буду больше ночью.
Моё прошлое Вчера
Прогоню Сегодня прочь я:
С ним останусь-это точно.


Рецензии
Мы всё прошли,Мы всё преодолели.Нас не сломала жизнь суровая Сибири.Спасибо МАМЕ,лишь спасибо ей...

Артём Эндерс   05.11.2010 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, сынок... Ты всё помнишь... Прости.

Зоя Никульшина   05.11.2010 12:07   Заявить о нарушении