Утро доброе! Привет!

Утро каждое прекрасно!
В дом твой льется божий свет!
Жизнь проходит не напрасно
День за днем уж столько лет!

Каждый день Господь с тобою -
Он шагает впереди.
Святой дух над головою,
Божья матерь позади.

Ангел справа, ангел слева.
Два хранителя. С мечтой
Ты иди по жизни смело:
Божий свет всегда с тобой!

Я добра тебе желаю!
Ничего не жду в ответ.
Говорю, чуть свет вставая:
Утро доброе! Привет!


Рецензии