Закрытые двери
Я, вроде как, верю,
Что петли не выдержат - поговорим
О чем-то насущном,
О чае и сушках,
И вот уже вечер минус один.
Приветственный возглас.
Всё мило и просто.
- Давай еще как-нибудь посидим?
- Конечно, в субботу.
И чай с бергамотом
На вкус будет просто невыносим.
А мы улыбаясь,
Чуть чашки касаясь,
Виду даже не подадим.
Закрытые двери.
Я больше не верю,
Что этот барьер непреодолим.
Свидетельство о публикации №110092905883
http://www.stihi.ru/2007/12/14/2051
С наступающим!
Алексей Воскобойник 28.12.2011 11:46 Заявить о нарушении
С наступающим!)
Светлана Александровна Клочкова 28.12.2011 12:04 Заявить о нарушении