Одиночество в сети

Белые ночи, серые дни
Город теряет улиц огни...
Комната. Кофе. Стол. Интернет.
Кажется, просто - пойти, взять билет..

Светлое небо - темные сны
Где-то на улицах запах весны...
Бездна впустую потерянных лет...
Комната. Кофе. Стол. Интернет.

Фотоальбомы, песни, заметки,
Статусы, письма, слезы, таблетки
Комната. Кофе. Стол. Интернет.
И никого рядом нет...

Май, 2010

(Иллюстрация автора)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.