Осколки

          ***
Осколки фраз, куда-то ввысь...
Осколки слез, за меня держись!
Осколки слез, как будто пустота,
Я уже не та!

Осколки фраз, осколки слез,
Немой качается вопрос:
"Откуда я, откуда ты,
И почему МЫ - уже мечты?"

"Ну почему завтра-не вчера"!-
Я хотела тебе сказать!
"Зачем же я от тебя ушла"?-
Повторяю опять и опять.

Осколки фраз,осколки слез,
Куда-то уплывают...
И это мой последний вопрос-
Почему я тебя совсем не знаю?

Осколки фраз, осколки чувств,
Куда-то ввысь, какая грусть!
Осколки слез, моей мечты,
Куда-то потерялся ты!

Осколки жизни, и в судьбе,
Я не нуждаюсь, так как в тебе!
Как будто милые черты,
Исчезли в эти сумрачные мечты.

Куда-то ввысь, куда-то вдаль...
Там растворяется печаль!
Но я тебе не отплачу,
Как я того хочу!
И от тебя я не возьму,
Всего, что нужно сердцу моему!

И эта призрачная даль,
Меня еще терзает...
А эта черная печаль,
Опять меня прощает...
(25 ноября 2008)


Рецензии
Не плохо, но не самое лучшее) *мое мнение не изменилось*

Анна Шпичка   29.09.2010 18:44     Заявить о нарушении
а мнение не изменилось, о каком? или о чем?

Оля Липовская   29.09.2010 22:33   Заявить о нарушении
То стихотворение, которое больше всего понра. Оно так и осталось любимым)

Анна Шпичка   29.09.2010 22:43   Заявить о нарушении
тогда понятно...

Оля Липовская   29.09.2010 22:48   Заявить о нарушении
))))вот вот

Анна Шпичка   29.09.2010 22:59   Заявить о нарушении