пик звезд

Звезда должна далекой быть
И в то же время быть близка.
Должна она для всех светить
Своим теплом не свысока.

Когда же светит одиноко
Забравшись очень высоко,
Ее ждет холод ночи только,
А не сердец людских тепло.

Есть у звезды для взлета пик,
Есть у нее свой звездный час.
Оставить может просто миг,
Но может вечно жить для нас.


Рецензии