Люблю апрель с его словами..
И лаской неба по ночам,
Когда ветра, шепча губами,
К твоим склоняются плечам,
Как ты становишься другою -
Люблю безмолвно наблюдать,
И вместе с дряхлою луною
По крышам мокрым пробегать,
Я знаю, милая, я верю
Что мы с тобой одна душа,
Что распахнёт амура двери
Нам светлый ангел неспеша.
Свидетельство о публикации №110092905756