Я не плачу!

Я не плачу, это просто дождь
Задержался каплей на реснице.
Знаю, что ко мне ты не придёшь,
И опять всю ночь мне будешь сниться.
 
Я не плачу, это просто боль,
Что осталась с той последней встречи.
Превосходно сыгранная роль,
За которую сполна отвечу.
 
Я не плачу, просто о мечты
Сердце расколола аккуратно.
Разломала и сожгла мосты,
И тебя мне не вернуть обратно.
 
Очень поздно поняла теперь -
Дважды в одну реку не войдешь.
В своё сердце ты захлопнул дверь...
Но я не плачу... Это просто дождь...

08.02.2010г.


Рецензии
Мурашки пошли...

Маша Александрова   09.04.2013 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.