Мне тебя не хватает
Сердце льдинкою тает.
Сердце рвётся на части.
Голос тихий дрожит.
Осень знает все тайны
Нашей встречи случайной,
И мотивчик печальный
Бьёт по струнам души.
Лист осенний кружится, и морозит слегка...
В сердце раненной птицей постучалась тоска.
Лист осенний кружится, приглашает на вальс.
Всё ещё повторится, но уже не для нас.
Вот как в жизни бывает –
Мне тебя не хватает.
Так нелепо, так странно
Повернулся сюжет.
Как одна кинолента
Нашей встречи моменты.
Но у этого фильма
Продолжения нет.
Лист осенний кружится, и морозит слегка...
В сердце раненной птицей постучалась тоска.
Лист осенний кружится, приглашает на вальс.
Всё ещё повторится, но уже не для нас.
Свидетельство о публикации №110092905720
Красиво, Ириш, очень понравилось...
Михаил 13.03.2013 12:25 Заявить о нарушении
Ирина Рудских 25.03.2013 14:44 Заявить о нарушении