Богиня, королева

Богиня, королева - 
Меня ты называл,
А сам ходил налево
И девочек менял.
Не нужно слов красивых,
Коль в сердце нет огня!
Ходи теперь налево,
Но, чур, не от меня.

Богиня-королева
Желает познакомиться,
Богиня-королева
Не хочет быть одна.
Богиня-королева,
Тепла сердечку хочется.
Пусть за окошком вьюга –
В душе моей весна!

За клином перелетным
Вдогонку полечу,
Под ярким теплым солнцем
Забыть тебя хочу.
Пошлю тебе с улыбкой
Прощальный поцелуй,
Теперь меня, мой милый,
Попробуй, завоюй!

Богиня-королева
Желает познакомиться,
Богиня-королева
Не хочет быть одна.
Богиня-королева,
Тепла сердечку хочется.
Пусть за окошком вьюга –
В душе моей весна!

О том, что не случилось,
Немного погрущу.
Залечит время рану,
И я тебя прощу.
Мелодией забытой
Скользнёт по сердцу грусть,
Но будь уверен, милый,
К тебе я не вернусь!


Рецензии