***
Любовь моя нежна, не приторна,
Хоть гневом иногда не владею я,
Нежность и гнев не совместимы издавна,
Гнев не прощу и не умею я!
Мы оба яркие, огненные,
Хоть и живём давно,
Любовь и гнев не поняты,
Нами, мы заодно….
Одно у нас желание,
Быть всегда вместе,
Жить на радость и процветание,
Как нам и хотелось прежде!
Мысли и дела спорятся,
Только иногда любимые ссорятся,
Но гнев и раздражение,
Не помешают взаимному уважению!
Любовь моя нежна, страстна,
Хоть с гневом уста глаголют,
«Месть» твоя не страшна,
Заблудший Бога просить изволит!
17.02.10 г.
Свидетельство о публикации №110092905658