послевыпускное

Одновременно жар и холод
И нежности и ласки голод,
Желанье страсти и вниманья
И громкий стон непониманья...
Ну почему? ну как же так?
Быть может есть за что? Пустяк!
И к небу поднимаю глазки,
Еще наивно верю в сказки...
Хотя уже абитуриент
И скоро мне 17 лет...
Но возраст же не показатель,
Скорей проклятье он, предатель!
Как ощущаясь лет на пять
В ВУЗ документы подавать?

Семейный отпуск - прелесть лета...
А жить когда же? Как Одетта?
Днем маски и охота, бег
И где достойный человек?
Лишь ночью погружаясь в реаль
Неделю проживешь едва ль...
Не выбраться из паутины,
А сверху падают гардины,
Окно, 13 этаж..
Упасть и жить! Ажиотаж
Создать вокруг своей персоны,
Жить нарушая все законы!


Рецензии