Конец романа

Я плАчу…
По счетам плачУ.
Сама свою расхлебываю кашу.
Разжалобить тебя я не хочу,
До дна с тобой испили счастья чашу.

Мне больно.
Отпусти меня.
Я не хочу обид и недомолвок.
В твоих глазах не вижу я огня,
В страну любви опущен счастья полог…

К чему слова?
Все сказано уже.
В конце романа ставлю жирно точку.
Не справились с судьбой на вираже.
Дальнейший путь пройдем поодиночке.


Рецензии
Тоже правильно. Всё надо делать вовремя.

Анна Игнатова 3   26.12.2011 15:57     Заявить о нарушении
Да, правда не всегда хватает решимости :-) Спасибо.

Ирина Рудских   26.12.2011 16:05   Заявить о нарушении