Возродил поэтов сколько!
Англов, саксов,турок,польку
Шестистопным ямбом сложным
Им прекрасный путь проложен-
Не мешал он им нисолько,
Жил,вершил за просто так.
Прецедентов нет на свете
Странно-разному поэту.
Как бухгалтер мягок-строг
Пишет в лоб,не между строк.
Правда,кто большой умелец,
И меж строк прочесть бы смог.
Песни,вирши,слёз баллады.
Впрок чинушам,в бровь и в глаз.
Кто был рад,а кто не рады,
Надо где и где не надо,
Чистый низший ,верхний класс,
Есть стихи там и про нас.
Мало пОжил, много прОжил,
Дрянь познав и шишек боль,
Сам влезал в чужие кожи,
Уходя подчас "под ноль",
Отпустить на время вожжи:
"Робот я !? Машина штоль?!.
Нет мерил его измерить,
Никому не равен Он,
На выносливость проверен,
Он в себе Наполеон,
Жизни был до смерти верен,
Вспомним "на поминках стон"
И фамилия не злобна,
Даже больше вам скажу,
И не то,чтобы утробна,
А кормяща,просто жуть,
Всех к Поэзии толкнуть!
09.02.08
Свидетельство о публикации №110092905623