Фант

Пройдёт каких-то полгода
И снова наступит март
И со всех сторон
Вдруг задует ветер
И в осень по трём мостам
Машины поедут в центр
Сворачивая тут и там
Еле-еле на ощупь
Толстый густой асфальт
Пройдёт каких-то полгода
И снова наступит март
И снова наступит на горло
Снова город
На проводах
И прозвучит
Очень громко
Новый рефрен
В стихах
В наших с тобой играх
Мне выпал нелепый фант
Пройдёт каких-то полгода
И снова наступит март


Рецензии