Детская

Я помню детскую любовь
Не смелых рук прикосновение
Я возвращаюсь вновь и вновь
В те сказки чудные мгновенья.

Я это чувство пронесу
В шинели в трудный час солдатский
И с автоматом на весу
Его укрою я под каской.

И буду я тебя искать
В чужих фигурах,лицах-вечно
И сердцем снова понимать
Любовь и счастье-бесконечно.

Лица не помню твоего
Уж слишком много лет минуло
Но жить то было каково
Еще не раз в груди кольнуло.

И все же рад я,что тогда
Лишь руки наши прикасались
В глазах впервые пелена
Стихи тебе лишь посвящались.


Рецензии
такие нежные воспоминания о первой любви
отлично!

Попова Анастасия   03.10.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо,я думаю у каждого это на всю жизнь остается...

Александр Файст   04.10.2010 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.