Не встречайтесь со мной...
Не встречайтесь со мной
На дороге земной,
Не любите меня окаянно.
Будет новый полёт,
И другой небосвод
Нас сведёт средь чужого тумана.
Там мы будем чисты,
Без пустой суеты,
Без ненужных страстей и желаний.
И в ночной тишине
Ваши мысли ко мне
Не притянутся горечью ранней.
А пока только стих
От объятий земных
Устремился в иные пространства,
Где весна – не весна
И вина – не вина,
А извечная цепь постоянства.
Мне судьба нипочём.
Я взлечу за лучом
И увижу далёкие страны.
Не встречайтесь со мной
На дороге земной,
Не любите меня окаянно.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110092905612
Спасибо Вам за это ПОЭТ! Вы своим прекрасными стихами и нас уносите за собой. В свои дали.
С теплом души, Люба.
Любовь Пластинина 15.10.2010 14:21 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 15.10.2010 21:40 Заявить о нарушении