***
Даль небесная беспредельная
Вся усыпана звездной россыпью,
Как веснушками, густой осыпью.
Млечный путь сквозь неё простирается
В неизвестность концом упирается.
А на том пути мириады миров
Они сотканы все из наших снов.
Но вот нет, ни малейшей оказии,
Чтоб проверить все эти фантазии.
Свидетельство о публикации №110092905602