Ничья
И знаешь мой лучший цвет,
И видишь, как я боюсь,
И помнишь, сколько мне лет.
Умеешь достать до дна,
И знаешь, как удивить,
И чуткая, как струна,
И тонкая, словно нить.
Ты чувствуешь, где давить,
И можешь легко сломать,
И прошу уже пощадить,
И прошу уже не играть.
Ну пусть у нас будет ничья,
Я не буду тебе повторять,
Я уже бесконечно твоя,
И мне нечего больше искать.
28.09.10
Свидетельство о публикации №110092905593