Болею Ею

Болею Ею,
И Ею грею
Грудь и руки,
Живот и шею.

И сны дырявы,
И мысли рваны,
Одною Ею
Мой разум пьяный.

Слабы колени,
И плечи ленны,
И только Ею
Полна Вселенна.

Я то теряюсь,
А то смелею,
Под взглядом тлею,
То леденею.

Я этот вирус
В себе лелею,
В здоровом теле -
Болею Ею.

28.09.10


Рецензии