Заглянув в моё окно...
Заглянув в моё окно,
Дождь сильней заплакал...
Клён листвой укрыл его...
Ветерок с размаху
Шторы листьев распахнул,
Выбил окна, двери;
Хмурый дождик оттолкнул,
Облака развеял...
Солнца лучик стёр слезинки,
Золотом укрыл леса...
"Отменяются поминки!
Воскрешаем чудеса!"
(29.09.10)
Свидетельство о публикации №110092905557