Записка

Давай с тобой вдвоём сбежим в Саратов
Там есть на Ленина гостиница "Москва"
С тобою в ней ни разу не гостили.
И будем счастливы там с самого утра.

Потом пойдём пешком бродить по Липкам,
На набережную тихо добредём,
По Кирова походим и в кафешке
Мы посидим и счастье подождём.

В кино, нет, не пойдём, что там не знаем?
В театр - получше, как в тот давний день.
Мне музыки так в жизни не хватает,
Быть может, повстречаем нашу тень.

Короче, мы по юности пройдёмся
В воспоминаниях утонем на чуть-чуть
И пусть былые чувства встрепенутся
И посетит нас чувственная грусть...

А после мы в Москву махнем не глядя
Домой, под наш уютный, тёплый кров.
С желаньями моими трудно сладить.
Исполни их. И дальше будь здоров!


Рецензии
Ну что же так сразу: "Исполни их. И дальше будь здоров!"?
Как-то не по-людски.

Валерий Мартьянов   21.10.2010 13:15     Заявить о нарушении