Круговорот

Нас с тобой что-то гонит по кругу.
Мне никак за тобой не успеть:
Ты то занят, то с пивом у друга
Вы решили вдвоем посидеть.

Нас с тобой что-то гонит по кругу.
Ты меня все не можешь поймать:
Я то в школе, то вместе с подругой
Иду туфли себе выбирать.

Нас с тобой что-то гонит по кругу,
Все дела, да дела и подчас
Так и кажется: это все вьюга
Разбросала по городу нас.


Рецензии