Третий лишний

В осколках лета вижу я тебя,
Ты так печальна, но прекрасна все же.
Ты словно тень прошедшего дождя,
Возврат назад уж больше не возможен.

Перешагнув осеннюю черту,
Попала ты в холодные объятья.
И исчерпав с лазурью синеву,
Всему живому шлешь сейчас проклятья.

В объятьях осени всегда своя печаль,
Прощанье с летом и разбросанные листья.
Потерянного счастья очень жаль,
Ведь ты  в любви осталась третьей лишней.


Рецензии