Не пытается быть круче, но самая лучшая

Она живёт в одном большом модном городе,
Не понаслышке знает о любви и холоде.
Она читает мысли, лишь касаясь до губ,
Никто не раз не испытал теплоту её рук.

Она одна лишь знает как в океане
Живут пираньи,
Что говорят стихами.
Она рассказывает секреты свои тут там,
Но свято хранит тайны и предана своим ветрам.

Она не такая как другие,
Не такая скучная,
Не пытается быть круче,
Но самая лучшая.
Бывает, помолчит
Не известно о чём,
А потом глаза её
Так и палят огнём.

И ей не важно,
Что говорят другие,
"Они лишь люди - все мы такие".
Она не верит сказкам, не признаёт ложь,
Но всегда интересна, когда её мысли поймёшь.

Она задумана, устроена лишь только так,
Не меняет время, не подаёт знак,
Легендам только верит,
А больше и никак,
Но сама необычная, хоть отрицает факт.

Не такая как другие,
Не такая скучная,
Не пытается быть круче,
Но самая лучшая...


Рецензии