Украли Вы мою улыбку
Украли Вы сиянье глаз.
Я поняла, что счастье зыбко
И не вернешь его на «раз».
Мне не забыть свиданья час,
Когда в душе запела скрипка…
Какая все-таки ошибка,
Забыв про всё, влюбиться в Вас.
На фотографиях в альбоме
Вас нет со мною, я одна.
Но в каждом головы наклоне
Всем видно, как я влюблена.
Лукавый взгляд и плеч игривость -
Всё в ожиданье главных фраз.
Какая все-таки наивность
Без памяти влюбиться в Вас.
Реальность утренней зарею
Развеет этот сладкий сон.
Но буду помнить я, не скрою,
Ваш милый сердцу баритон.
Пусть на заветное желанье
Пасьянс сошелся сотни раз,
Остались лишь воспоминанья
О том, как я любила Вас.
Свидетельство о публикации №110092905401
Влюбляться женщинам в мужчин,
И жить, не подавая вида,
И ждать без видимых причин...
Грустно-красивое. Очень женское.
Михаил 15.02.2013 21:00 Заявить о нарушении
Ирина Рудских 15.02.2013 21:29 Заявить о нарушении