***

Кризис

Что же творится вокруг?
Может всё изменится вдруг!
Был богат, знаменит –
А теперь бледен вид!

Кризис ударил по голове
И докатилось до низов уже,
Кто за что голосовал,
Теперь низко пал!

Только была б светла душа!
Молит нищий о прощении,
Молит Бога о том, чтоб еда была,
Какое тут воскрешение?

Низко ценят дух и душу,
Только б деньги, где достать,
Бог теперь им стал не нужен,
Только можно ниже пасть!

Кризис ударил в больное место,
Только Бог всё же есть!
Будет пирог и будет тесто,
Не опоздай в Божье царство сесть!

17.02.10 г.


Рецензии