Душа тиха

Душа тиха, её не растревожить
Она тихонько, как котёнок, спит
И ты позвать к себе, конечно, можешь
И город красными огнями поманит.

Но как душа тиха!Как умилённо
Шагаю я по выжженной листве
Шуршу по ней, и осень вторит сонно,
Что далеко скучаешь ты по мне.

Мне хорошо бродить под синей бездной
Дышать как в детстве воздухом моим
И быть желанной, даже, быть прелестной
Я жду тебя к себе... считаю дни. 


Рецензии