Не исчезну...
Холод мёрзлой земли под ногами...
Здесь ответы к вопросам на "вы"
В опустевшем гранёном стакане.
Безответно, мой крик - тишина,
Моё имя ответит молчаньем,
Я - отрывок забытого сна,
Я - не данное вам обещанье.
Я как встарь, крест на плечи - взойду
На Голгофу в изорванном платье...
Я полжизни горела в Аду,
И в конец разучилась бояться.
Чёрным ящиком мир-западло.
Запоздали молить о прощенье!
Я как бабочка бьюсь о стекло,
Не найдя вариант отступленья.
Не исчезну, с пути не собьюсь.
Я живу... Существую. Формально.
Просто я ничего не боюсь,
И, наверное, это печально.
Свидетельство о публикации №110092900535