Моя боль
Мой плацкартный вагон,
Мой слепой эгоизм
И рождения стон.
Боль царапает дух
И насилует плоть.
Режет, режет мне слух,
Начиная пороть.
Боль моя – это сласть.
Боль моя – это честь.
Хорошо, что не в масть.
Хорошо, если есть.
Я молюсь на неё.
Учит боль, грех гоня,
Что на свете не всё
Рождено для меня.
Свидетельство о публикации №110092905343
С уважением Марина
Марина Асташина 18.03.2017 20:39 Заявить о нарушении