Рисуя любовь
Посреди вишневых берегов.
Будет ветер сочный нам играть
Полонез на струнах проводов,
Будут чайки бешено кричать,
Ты смеяться будешь, как всегда,
Я же постараюсь не скучать,
Проглотив на ужин кубик льда.
И планеты круг нарисовав,
Посажу цветущий апельсин,
На друзей и целый свет плевав
На нее вдвоем мы улетим.
В зимнем море слезы пропадут,
Если где обидел - был неправ.
По октябрьским дням к тебе иду,
На листе небес нарисовав...
Свидетельство о публикации №110092905304
Виктория Рузанова 29.09.2010 16:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Ник Пузырьков 29.09.2010 16:45 Заявить о нарушении