Уравнение

Под вечер трамваев уснут  кастаньеты,
и выведет формулу сумрачный гений:
квадрат расстояний плюс куб приключений,
за скобками суммы – константы запретов,

Мне скажут, поэзии в ряде Лорана
не видно, и в формулах нету искусства,
Но ты результат на возникшее чувство
умножь – будет много, как волн океана.

29.09.2010 г.


Рецензии