Дело не в том

 

Я укроюсь от серого дня
И пускай все летит кувырком
Как хочу, я увидеть тебя
Как хочу, я с тобою вдвоем
Позабросил давно все дела
Чтоб не думать сейчас ни о чем
Ты меня позабыла, смогла
Я не смог, только дело не в том
Мелкий дождь, за холодным окном
Без тебя – только стены, не дом
И молчит мой давно телефон
День бросает мне листьями с крон
Мелкий дождь за холодным окном
Поливает осенним вином
Мое сердце, как автодозвон
Я все жду, только дело не в том
Мелкий дождь, ты уже надоел
Мне тоскою стучать за предел
Я укроюсь от серого дня
Как хочу я увидеть тебя


Рецензии
Хорошо...

Особенно

Мелкий дождь за холодным окном
Поливает осенним вином
Мое сердце, как автодозвон

Ирина Сергеевна Беляева   29.09.2010 16:14     Заявить о нарушении