Спасибо, Господи!
Спасибо, Господи, что ты ее создал!
Спасибо, Господи, за все твои решения
Тебя бы не было, все ребра поломал
Лишь только видеть, это чудное мгновенье
Спасибо, Господи, что ты ее слепил
Я б не додумался, все спереди убавить
Спасибо, Господи, ты чудо совершил
Спасибо, Господи, мне нечего добавить
Спасибо, Господи, что ты всегда со мной
Спасибо, Господи, что чудо твое рядом
Спасибо, Господи, что ты назвал женой
Спасибо, Господи, мне ничего не надо!
Свидетельство о публикации №110092905224