Жакаранда. Делоникс. Плюмерия
Заклинание саги цветения.
Буйство яркой гармонии цвета.
Атрибутика вечного лета.
Все цветы – словно Райского Сада,
Расцветает улыбкой услада,
Насыщается взгляд красотой,
А Душа, бедолага, не рада
И по-прежнему плачет: Домой…
Только некуда больше вернуться,
Время стёрло всё то, что был – дом.
Впрямь, как видно, не окунуться
Дважды в тот же нам водоём.
Глухо сердца грохочет там-там,
Я не здесь, и уже не там,
В каждом дне твердящем: Нигде…
Как опавший листок на воде.
Свидетельство о публикации №110092900522