Дети прогресса
Вместо писем все пишем мейлы,
Заменили нам память стикеры
Красотой называем скринсейверы.
Аллергия у нас на природу
На пыльцу и подушки из перьев,
Мы все дружно хотим на свободу,
Но вживую не видим деревьев.
Отпечатались буквы на пальцах,
Мы забыли как держится ручка,
Как крестом вышивают на пяльцах
И все ноем, что жить очень скучно.
Именуемся "Дети прогресса",
Все обвешанные нетбуками,
Но дышать очень хочется лесом
И писать НАСТОЯЩИМИ БУКВАМИ!!!
Свидетельство о публикации №110092905204