Чтоб мимо дома не пройти...

Чтоб мимо дома не пройти! И не шагать во тьме по лужам! Иметь с собою свет в пути! Для этого фонарик нужен! Фонарь полезен этот очень- Он лучик света,в царстве ночи! Жужжжи, дорогу освещая, электростанция ручная!


Рецензии