Пусть страсть накаляет и губит
пусть быт отлетит кувырком
пусть все и весь мир осудит
а нам все равно ни по чем
чтоб не было быта и скуки
пусть ревность горячим огнем
чтоб не было горькой докуки
от часа в котором вдвоем
ну а там за чертою упав в сновидение
задохнуться пронзительным сноощущением
чтобы там утвердившись могильным крестом
наконец заручиться примерным постом
и тогда только тело окончит грешить
когда мертвое ляжет а душа БУДЕТ жить!?
Свидетельство о публикации №110092905196