Зачем одинокие плачут?

Зачем одинокие плачут
И грустно отводят взгляд?
Ведь он ничего не значит,
Ничто не вернешь назад…
Извлечь бы оттуда пользу,
Что б нечего было жалеть…
Зачем одинокие плачут?
Чтоб прошлое переболеть?


Рецензии