Зачем же мыслить как они

  Зачем же мыслить как они
Гляди ведь все в твоих руках
Себе скорее подмигни
И врут,что правды нет в ногах.
  Быстрее двигай в дальний путь
Тебе все будет по плечу
И про меня не позабудь
Я за тобою полечу.
  Мы вместе сможем сдвинуть горы
Ты только главное пойми,
Страшнее нет для нас позора
Чем так же мыслить,как они.


Рецензии