Я на нервах...

Я на нервах, я внатяг, убивается плоть и суть.
Заставляю не думать себя, ну, а память твердит – Вернуть!-
И опять по живому так, без наркоза, без лишних фраз,
Режет, режет сильней, и пусть будет всё больнее сейчас.
Мои нервы тугой струной, на повышенных вопль души,
И попробуй кто, здесь, сейчас, подойди, сумей, потуши.
Я на нервах, как комок, или рабицы тугой мот,
Или проволока с шипами прямо в сердце, и в бездну вод!




фото-интернет


Рецензии