Стобой
Слушатьнеслышать
Стобой
Навсегда
Мывместе,вдвоем
Подлиствой
Подогнем
Поддождем
Подопрем
Подожжем
Подождемнашевремя
Пошлемнашеплемя
Уедим,убежим,улетим
Прошлуюжизнь за копейки сдадим
Свосходомnewжизньначнем
Вот наш сад,и мой и твой дом
Вот и соседи,вот и дурдом
Вот алкоголь,вот клафелин
Вот презерватив и вазилин
Свидетельство о публикации №110092905006