У меня к тебе ничего

У меня к тебе ничего
Ровным cчетом.
Ты считаешь меня врагом
Отчего-то.

От того ли, что не стою
У подъезда;
Что ни в чем не виню твою
Я невесту;

Что на счастье твое гляжу
Я без боли;
Что во мне  испытал нужду….
От того ли?


Рецензии
именно оттого.

Алена Реутова   04.10.2010 20:55     Заявить о нарушении