пределыйразумности границы безумности

Пределы разумности
Границы безумности
Всенетовсезаними
Я ивоздух исолнце илед
И гений и осло*б
И стих я,я и перо,
Границы,пох*й!мневсеравно!
Я и могила,я и гранит
Невзрачно мерцающий с плит
И сторож я,и надгробие
Срать!я никто!я подобие
Я говно,я и моча.
И звезда сплеча Ильича
Я и небо в алмазах,
И я твой айфон в стразах
Огромная яма говна!
Гашиш,героин,конопля!
Это все я!
Я и маньяк и анананист
Даа,в этом дерьме специалист
Я и салат и апельсиновый сок
И закат,и восход и восток
И алой черешни росток
Я и секунда и полчаса
Я и крики и голоса
В лифте,трамвае,автобусе я
Я везде,что за *уйня
Я и подвал и магазин
Я валидол,я аспирин
Я и препод и стоматолог
Одногрупник я и практолог
Подоконник я,и я батарея
Я твой гастрит и диарея
Я асфальт и лужа и гром
Портвейн и виски и ром
Я дом я и жилец
Скотина я и подлец
И солнце,котенок и волк
Я попса,рок'н'ролл,и я фолк
И сигарета и дым и табак
И президент и сексуальный маньяк
И завтрак и ужинобед
Я и преступник я и твой след
Я больстрахитень
Паранойя я и мигрень
Я твои гландылегкиепочки
В капуччино твоем я комочки
Я и школа и инстритут
И профессор я,и праститут
Я умывальник и ванна,камод
Я и собака,я и твой кот
Я и подьезд твой,твой почтовый ящик
Я и раб,и душеприказчик
Я и мыло,и крем и расческа
И паста твоя зубная щетка
И кухнягостиннаяспальня
Я и молот и наковальня
И наволочка и пододеяльник
Сладость,и кнут я и пряник


Рецензии