Наше счастье потеряно в прошлом
Наше счастье потеряно в прошлом,
Нам туда никогда не пройти.
Да и не было там хорошего.
Или было,да позабылось?
Счастья память такая недлинная.
Или не было-только мнилась
Нам любовь красивой картиною?
Акварелью картина расписана,
Краску ж нежную время размыло.
И теперь на ней лишь написано,
Что когда-то с тобой мы здесь были.
Свидетельство о публикации №110092900498
любви Вам и мира Лидия...
с добром...
Александр Канторович 09.10.2010 13:43 Заявить о нарушении
Лидия Панькова 10.10.2010 13:09 Заявить о нарушении