Анекдот для академиков. спутник - Маруся

Анекдот для академиков СПУТНИК Маруся


СПУТНИК Маруся
КАК - ТО ГОРЯ ЗАДУМАЛСЯ…
А звезда ли Маруся???
У каждого небесного тела есть цикл,
В зависимости от цикла можно определить,
что это за тело,
астероид, планета или звезда.
у Маруси цикл месячный, как и у луны…
Значить... Маруся – спутник.


Рецензии