Упав на землю, бросив плечи

  Упав на землю,бросив плечи
В бега пустилась голова
Наверно жить хотела вечно
Она была так молода.
  Кто отпустил ее на волю
Кто запретил ей долго жить
Лишил страдания и боли
Имел права свой суд вершить.
  За тяжкие грехи людские?
Кто может цену им давать?
За мысли-действия иные
Друг друга могут убивать.
  Богов безликое сиянье
Наденут маску палачи
И взяв,на плечи,их влиянье
Из ножен вырвутся мечи.
  Рубить на лево и на право
Тех кто подумает не так
Как будто так оно и надо
Народ у власти первый враг.


Рецензии