Ты играешь на флейте

В переходах вокзальных
ты играешь на флейте ,
в этих звуках печальных
ноты жизни и смерти.

Мимо люди , как тени ,
мимо тени , как люди.
Ты непризнанный гений
гениальных прелюдий.

В этих звуках печальных
даты жизни и смерти.
В переходах вокзальных
ты колдуешь на флейте.

А прохожий от скуки
вдруг оплатит деньгами,
как волшебные звуки
ты целуешь губами.

    2003.


Рецензии