Произойти в твоей жизни...
не хочется —
только произойти
в твоей жизни
всё покоряющим,
всё раскрывающим
смехом —
событием среди несмятого
парализованного молчания.
Хватит сжиматься —
честно
слезами брызни
обличения и облегчения,
получения
средь постоянного
недополучания,
в дни которого нас бросили,
как на амбразуру,
в эти одинокие осени,
обрекли на халтуру,
на подделку
под существование —
плоско, гадко, мелко —
киплю
и отсутствую —
где уж тут
дать название!
Чувствую: дура —
обсчитали!
Карту
топором
изрубить бы —
мечтаю
так истребить
расстояния,
чтобы пространство —
дыбом,
чтобы все точки —
крайние
НАШЕГО
СТАРТА!
29 сентября 2010 г.
АнастасИЯ РОСтова
Свидетельство о публикации №110092904908
Сабиночка Серганова 02.10.2010 00:42 Заявить о нарушении
Отдельная благодарность Вам за внимание!
Ия Рос 02.10.2010 21:30 Заявить о нарушении
Сабиночка Серганова 02.10.2010 22:17 Заявить о нарушении
Ия Рос 03.10.2010 01:50 Заявить о нарушении