Другу посвящается...

Слетали листья. Моросило
В конце глухого сентября.
В душе, как осенью, тоскливо
Пыталась прятаться заря.

Туман заглатывал улыбку,
Едва коснувшуюся губ,
Воспринимая за ошибку
Очередное "просто друг".

Сплетались листьями березы -
Их ветер снова разрывал...
Сливались молниями грозы,
А дождь идти переставал.

Луна за солнцем не успеет...
Дождь превратится в мокрый снег...
Сентябрь не спутаешь с апрелем...
Спасибо, что ты есть, Олег!


Рецензии